甜党

“你要听话,不是所有的鱼都生活在同一片海里。”
“没事,我游去找他!”

P1刀乱x K设定

P2小黑VS虎哥

P3是P图教程

P4是成果展示



【太刀.理】人设


长相与十六七岁的三轮一言相似,穿着也与三轮一言喜欢的打扮别无二致。

第一任主人就是三轮一言,是一振十分年轻的刀,只比夜刀神狗郎大了二十多岁。

是前主人的迷弟,但是和夜刀神狗狼相反,只在心里迷。平时沉默寡言,有些刻板固执,不喜欢以刀剑男士(付丧神)的样子现身,大多数时候都以本体的样子默默地被狗郎挂在腰上。



【大太刀.过】人设


长得莫名的有点像《黑执事》里的某位恶魔,身上的衣服也是类似执事装的燕尾服。脱了白手套会死星人,二十五六的样子,黑发黑眼。

曾是前主人三轮一言家的世传之刀,被赠与御芍神紫,侍奉过五代三轮一言的家族的人。在三轮一言成为无色之王后,被第四任主人送给了三轮一言,脱离了家族,与其一起隐居山野。

偶尔毒舌,基本上很好说话,比太刀.理成熟多了。与御芍神紫相处久了,渐渐被他的人格魅力吸引。想要与御芍神紫一同见证变革所带来的美丽的世界。



【脑洞】

时间线从k第一季开始。没有时之政府,在接任审神者身份后会看见自身从出生到死亡的重大事件的“记忆”片段。审神者的任务就是要保证他接收的来自未来的“记忆”碎片成为“现实”。

小黑继承一言sama的本丸,紫在加入JUNGLR后自立门户成为审神者。




同系列脑洞


#好气啊!在线photoshop的时候,PS完图刚要保存突然断网!!本来P2可以看见完整的背景的!!PS了炒鸡久!!

心太累了,干脆直接把虎哥扣下来贴上去了(哭哭π_π)大家意会意会凑合着看吧(x)

tag打了好长一串

评论(13)

热度(22)

©甜党 | Powered by LOFTER