甜党

主刀剑
甜咸不忌|爱爬墙|没坑品|一直没考驾照
人生信条:“能坐着绝不站着。”

【威尔x公主】神不小心加多了温柔属性(觉醒前)


#没什么关联的【后篇】



“唉……从外面完全看不出来里面是这种……!”公主殿下屏住呼吸,手指不安地卷曲似乎在犹豫要不要抓紧旁边人的袖子。

万万没有想到这个国家的城堡是摄影棚,不,说是摄影大楼更合适。而且,还是拍恐怖片专用的!

身边的那人似乎是察觉到公主的不安,在欣赏她惊恐的表情之余决定还是稍微缓解一下对方紧绷的神经。威尔眨眨眼笑道:“能看到你害怕的样子真是太棒了~不过还是放松一下吧,要我握住你的手吗?”

“那、那个……”

“不愿意吗?”

“绝对不是!”罗莎丽殿下顿时拔高声调,所有的害羞与忸怩都败给了周围阴森的环境和走廊不远处诡异的人体模型。罗莎丽迅速握住威尔伸出的手,感受到威尔手指轻轻回握,温暖有力的触感让她松了口气。

“不是吓人的断臂真是太好了……”不禁就把担心的事说出口,罗莎丽毫无自觉的为特鲁王子增加了受惊的方式。

“哈~原来你在担心这种事啊?虽然这样也很有趣,不过安心吧,接下来都只是普通的参观。”

才走了两步,罗莎丽就“嘶――”的倒吸了口气,她抬起另一只手才发现自己被划伤了,大概是被哪个背景板刮到了吧?太过害怕以至于都没有感受到疼痛。

威尔听到声音一转头就是罗莎丽吃痛的表情,他微微皱眉担心地问:“怎么了?”

“呃,我不小心划伤手了……”

上面的伤口并不是很深却流了不少血的样子,罗莎丽有点不舍地松开握紧威尔的手,伸进随身携带的包里想找出手帕做一下紧急处理。

“!!!血!!”

红色的液体措不及防地印入眼中,威尔只觉得脚下的地面突然飞速旋转起来,意识离躯体越来越远,他恍惚中蹲下身,接着就什么都不知道了。

……

“威尔?威尔你还好吧?”谢过帮了大忙的工作人员,罗莎丽轻轻拍了拍威尔的肩喊道。

他摇摇头睁眼回过神来,发现自己已经不在之前的走廊了,他们正坐在那条走廊通往的员工休息室的沙发上。

站在罗莎丽身后的员工向威尔王子行了一礼,便安静的离开了。意识到发生了什么,威尔觉得他应该给这个帮忙把他移动到休息室又识趣离开的属下涨工资。

“抱歉,”威尔示意自己没事,“给你添麻烦了,我很害怕血……”

“诶?”

罗莎丽没想到居然是这样,她吃惊地说:“可是恐怖电影里不是会有很多血吗,还有,还有你的纹身?”

“这个是画上去的,用药水就能洗掉。拿针刺出图案什么的,别开玩笑了!”

“而且电影也不会让演员真的受伤,都是涂料。”

威尔的脸色还有些惨白,神情看起来既严肃又无奈。

“真血是不行的,看到的瞬间就会觉得恶心……”

“可是看起来都差不多啊?”⊙_⊙

“完全不一样好嘛!”╰_╯

“咦,有这么不同吗?”罗莎丽歪了歪头,她意外喜爱恐怖的威尔还有这样的一面。

“对了,罗莎。”威尔看向罗莎丽已经包扎好的手,担心道,“伤,会疼么?”

罗莎丽闻言笑着露出可爱的虎牙,说:“Don't worry,血已经止住了哦!”

――――――――
――――――――

错别字太多了,不要介意~

评论(1)

热度(7)

©甜党 | Powered by LOFTER