甜党

主刀剑
甜咸不忌|爱爬墙|没坑品|一直没考驾照
人生信条:“能坐着绝不站着。”

【阿波罗x修特鲁】所谓初次见面

可有可无垃圾一样的前篇 

 和可有可无垃圾一样的后篇

明明是这么萌的CP自己写起来一点都不萌,但是多亏了这个抽到了阿波罗(笔芯)

于是——蛋池啊蛋池,再赐我一只流星吧!

*********

 

“来实现现我的愿望?”阿波罗火焰一般的双眼一瞬间锁定了那个大放厥词的家伙,“可笑,在我的领地中就没有我做不到的事,更别说有什么祈愿要劳烦堂堂梅特奥贝尔的王子来实现的了,你这家伙给我从哪来的回哪去!”

 

修特鲁缓慢却坚定地摇摇头说:“不达成你的心愿我是不会离开的,这是我的生存方式。”

 

阿波罗挑眉上下扫视了一眼修特鲁,微弱的银白色与蓝色的光线从修特鲁的身上散开,简直像真的流星降落在了面前一样。他注意到修特鲁的胸前挂着一个与他眼睛同样蓝色的沙漏,那个沙漏不可思议的保持着砂砾即将坠落的样子。

 

他露出自信到张狂的笑容说:“我的愿望我自己会实现,如果连自己的愿望都实现不了那还不如我自己把自己烧死。”

 

“可是你的任何愿望我都可以马上为你实现,即使这样也要自己去实现?交给我的话不是更便利吗?”

 

夜晚的风从花与树叶间穿过,飒飒的声音缓解了两人之间紧张的气氛。庭院里没有多少光亮,修特鲁却可以清晰地看到对方火红的双眼和张扬的金色的头发。眼前这个人宛若太阳一般昭示着强大的存在感。修特鲁想,既然说这里是他的领地,能有这样辉煌的宫殿想必是国王或者某位王子吧。

 

……

话说到这个份儿上修特鲁还锲而不舍的再三确认,倒是打消了阿波罗心中的疑虑。若眼前这个人不是真的梅特奥贝尔王子,而是自己的王兄派来陷害他的人,恐怕早已用诱惑性的话语提到那个诅咒了。

 

阿波罗没有再浪费口舌在这个问题上纠缠下去,他说:“传说中梅特奥贝尔王族可以通过消减自己的性命来实现他人的愿望,这是真的吗?”

 

修特鲁对于阿波罗居然知道梅特奥贝尔王族的事感到吃惊,他微微睁大眼睛。

 

“……是真的。”

 

看着静静站在面前对自己不卑不亢的修特鲁,阿波罗简直要被气笑了,没想到这世界上还有这么愚蠢的人存在。

 

“你就为了实现那些不知道根本值不值得的愿望,消耗自己的寿命?你是傻瓜吗!你给我听好了,那种连自己的愿望都不能努力达成的人你就算为他们耗尽自己的生命也没有任何意义!”

 

修特鲁皱眉反驳道:“不会的,实现他人的心愿就是我的使命。而且当自己的愿望被实现的时候展现的笑容让我感受到了我并不是无意义的活着。”

 

阿波罗张口就想说你居然还敢顶嘴了都不知道珍惜自己的生命吗,看着表情淡漠的修特鲁他突然想起对方大概还不知道自己的名字。

 

阿波罗深深吸了口气,让自己冷静下来。他说:“我是红镜之国.布雷阿尔修的王子阿波罗,在你了解替他人实现愿望有多么的愚蠢之前,你可以暂时住在我的王宫。”

 

评论(2)

热度(14)

©甜党 | Powered by LOFTER