甜党

“你要听话,不是所有的鱼都生活在同一片海里。”
“没事,我游去找他!”

【阿波罗x修特鲁】脑坑

后篇

至今为止没有见过阿波罗,花式ooc(跪orz
和原剧情有差异,一切为满足自己的脑洞
手机打字,所以排版可能会有点问题……

――――――――――――――――

当一个人千方百计的摆脱“命运”时,才是真正中了了命运的诡计。

红镜之国.布雷阿尔修,实之月的夜晚。王子阿波罗挥退了一众家臣,独自漫步在环绕着宫殿的庭院中。冷冷的月光并没有起到多少照明的作用,但这却不会构成阿波罗的困扰,因为周围的一切都太熟悉了。熟悉到他可以闭着眼睛回到自己的房间,熟悉到令人厌烦的程度。

自从清楚的认识到父亲与兄长对自己的恐惧与厌恶以后,他就偶尔会像这样一个人走在被精心栽培的灌木和花丛中。以完美要求自己的阿波罗殿下即是是一个人也绝不会流露出一丝迷茫的表情,他对自己说自己的命运只掌握在自己手中,哪怕死也必然不是受到“楔子”的折磨而死。他毫无意义地抚摸盛放的花朵,仿佛这么做就能擦净内心所有的犹豫。

如此颜值爆表的帅哥形单影只地被花包围,哪怕是阅遍3千佳丽的梦王族特洛伊美亚的公主殿下也不禁受到美色的诱惑,在世界的彼端通过一个叫“手机”的神奇秘宝为他开启月之路……

夜晚的天空是流星的国度,修特鲁顺应着月之路的指引从天空中快速下坠。他越是靠近地面越是能感受到一个非常强烈的祈愿,但是当他下落到可以看清自己来到了什么地方时,那个祈愿又如深秋的霜若隐若现。

“你是谁?”

还没等修特鲁站稳就被一声质问喝住,他没有被阿波罗充满威严的声线震慑,只是给出一个温和的微笑说道:“十分抱歉,我是来自流星之国.梅特奥贝尔的王子修特鲁。我是被你的祈愿吸引,来实现你的愿望的。”

――――――

蛋池有眼,请赐我一只波波(没有维奇)17.1.25

————

结果真的抽到了波波这也太可怕了吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻17.1.26

评论

热度(8)

©甜党 | Powered by LOFTER